-->
close

Di Hari Pelanggan Yamaha Bagi-bagi Hadiah Untuk Pelanggan Setia

Jakarta, Otojatim.com – Banyak cara untuk disampaikan kepada pelanggan dan konsumen setia, apalagi dalam menyambut hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada 4 September. 


Dengan tema “Terima Kasih Pelanggan Yamaha”, pada hari Pelanggan Nasional kali ini, Yamaha memberikan banyak kejutan sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setianya.

Selamat Hari Pelanggan di depan kantor Yamaha DDS JakartaUntuk meramaikan Hari Pelanggan tahun ini, berbagai aktivitas dilakukan oleh Yamaha, antara lain kejutan dari Managemen  Yamaha dengan turun langsung memberikan pelayanan di dealer, pengantaran unit dan pemberian hadiah helm dan jaket eksklusif kepada pelanggan terpilih. Khusus pelanggan setia Yamaha, terpilih yang berulang tahun pada 4 September ini, managemen Yamaha juga memberikan kejutan istimewa.

Masih dalam rangkaian Hari Pelanggan, Yamaha juga memberikan kejutan kepada para pengendara motor di jalan raya dengan mengucapkan selamat hari pelanggan di beberapa titik lampu merah di seluruh Indonesia. Untuk pelanggan yang sedang berkunjung ke dealer Yamaha terpilih, juga mendapatkan kejutan.

Yamaha berkomitmen untuk terus menciptakan produk dan pelayanan terbaik.

LihatTutupKomentar