iklan jual beli mobil

Ribuan Pengguna Honda PCX Siap Jelajahi Pantai Prigi 360, Berhadiah Motor

OTOJATIM - Ribuan pengendara Honda PCX dari berbagai penjuru Jawa Timur bersiap menempuh perjalanan menuju Pantai Prigi 360, Trenggalek. Mereka akan ambil bagian dalam Honda PCX Day 2025, ajang riding dan gathering terbesar bagi komunitas skutik premium yang digelar PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) pada Sabtu, 20 Desember 2025.

Ribuan pengguna Honda PCX bersiap berkumpul di Pantai Prigi 360 dalam gelaran Honda PCX Day 2025 
Kegiatan ini bukan sekadar konvoi. Lebih dari 1.000 peserta akan memulai perjalanan dari Tulungagung, menyusuri jalur pesisir selatan yang menyuguhkan panorama laut dan udara segar. Tujuannya bukan hanya destinasi, tetapi juga kebersamaan yang terjalin di sepanjang perjalanan.

Setibanya di Pantai Prigi 360, peserta disambut dengan berbagai aktivitas menarik. Ada games interaktif, tantangan komunitas, hingga kompetisi media sosial yang mengajak peserta mengabadikan momen terbaik mereka. Semua dirancang untuk mempererat ikatan antaranggota komunitas Honda PCX.

MPM Honda Jatim juga menghadirkan pameran motor terbaru Honda. Pengunjung dapat mencoba langsung performa skutik melalui sesi riding experience. Layanan AHASS pun disiagakan untuk memastikan kendaraan peserta tetap dalam kondisi optimal.

Tak hanya itu, berbagai penawaran menarik dari jaringan dealer Honda turut meramaikan acara. Mulai dari promo pembelian hingga merchandise eksklusif tersedia bagi pengunjung yang hadir.

Komunitas Honda PCX berkumpul di Pantai Prigi 360

Yang paling dinanti tentu saja hadiah utama. Satu unit Honda CUV-e disiapkan sebagai Grand Prize, melengkapi deretan doorprize dan hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang peserta.

“Dengan Semangat Satu Hati, kami ingin menghadirkan pengalaman berkendara yang menyenangkan bagi para pecinta skutik premium Honda PCX. Harapannya, Honda PCX Day menjadi wadah silaturahmi sekaligus ajang untuk menikmati suasana pantai sambil merayakan kebersamaan komunitas,” ujar Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim.

New Honda PCX160 yang menjadi andalan komunitas ini dikenal dengan desain mewah dan fitur canggih. Dilengkapi Honda Smart Key, bagasi luas 30 liter, serta teknologi Honda Selectable Torque Control (HSTC) pada tipe ABS, skutik ini juga irit bahan bakar dengan konsumsi hingga 45 km/l berdasarkan uji WMTC-EURO 3.

Pendaftaran Honda PCX Day 2025 dibuka gratis melalui aplikasi Brompit. MPM Honda Jatim mengajak seluruh pengguna Honda PCX, baik dari komunitas maupun konsumen umum, untuk merasakan pengalaman berkendara bersama menuju Pantai Prigi 360 sambil menikmati berbagai kejutan menarik.

LihatTutupKomentar

Race 2 Win, Acara Otomotif Tanpa Batas

Komunitas LM400 berpose bersama Koenigsegg CCX di sirkuit Sentul (6/5). Berto/Otojatim Sentul, Otojatim.com - Sabtu (6/5) itu nampak r...

close
harga yamaha nmax turbo